Unsere Spezialitäten

Eines der wichtigsten Merkmale unserer Philosophie ist, aus dem wertvollen Rohstoff, der Milch, qualitativ hochwertigste, delikate Produkte herzustellen.
Wir verwenden ausschliesslich silofreie Rohmilch von Kühen, die mit frischem Gras oder Heu gefüttert werden. Diese naturbelassene Milch, sogenannte Heumilch wird weder einer Hitzebehandlung noch einer anderen physikalischen Veränderung unterzogen.

Naturbelassener & ehrlicher geht's nicht mehr.

Thurkäse

Thurkäse, ein geschmierter Hartkäse aus Heumilch ist unser ganzer Stolz!
Bis aus der Heumilch aus der Region das einzigartige Genussmittel wird, ist viel Geduld, Fachkompetenz und Geschick nötig. Die von Walter Sturzenegger entwickelte Spezialität reift in mindestens fünf Monaten zu einem geschmackvollen, unvergleichlichen Käse heran. Je nach Alter ist er mild-würzig bis kräftig-rezent.

Weiter

 

Fonduemischungen kochfertig

Der Hit an jedem Event und in jeder Jahreszeit: Die kochfertigen Fonduemischungen von traditionell-würzig bis kräftig-rezent. Auch das spezielle Feuerwehrfondue ist weitherum beliebt.

Weiter

 

Kräuterbutter und Co.

Kräuterbutter - Gewürzbutter - Knoblauchbutter - Bärlauchbutter
In der praktischen, wiederverschliessbaren Dose stellen wir diese vielseitig verwendbare, streichfähige Butter her. Direkt auf's Brot oder auf Grilliertes, in Saucen oder zum Kochen, diese Butterzubereitung ist immer und überall ein Genuss.

Weiter

 

Emmentaler AOC

Emmentaler AOC, ein Stück Schweiz. Der bekannteste Käse der Schweiz von Sturzenegger Käse AG.

Weiter